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Produkt zum Begriff Samosas:


  • Indisch vegetarisch (Sodha, Meera)
    Indisch vegetarisch (Sodha, Meera)

    Indisch vegetarisch , Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 köstlichen Rezepten mit frischem Gemüse, Wurzeln, Hülsenfürchten und Reis in die bunte Welt der aromatischen indischen Küche. Von Klassikern wie Dals, Curries und Samosas über neue Kreationen wie Kebabs aus roter Bete oder Kürbis bis hin zu delikaten Desserts wie Möhren-Halwa und Pistazien-Mandel-Kuchen - hier wurden originale Familienrezepte mit modernen Einflüssen verfeinert und perfektioniert. Das Ergebnis sind kreative indische Gerichte, die gleichermaßen innovativ wie authentisch sind. Die überall erhältlichen Zutaten tragen zur Alltagstauglichkeit der Rezepte bei und sorgen dafür, dass sie sich schnell und einfach zubereiten lassen. Viele persönliche Anekdoten der Autorin von Missgeschicken in der Küche, typischen indischen Heilmitteln und kulinarischen Traditionen gewähren einen charmanten und atmosphärischen Einblick in ihre Heimat und Familie. Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Trip in das Land der tausend Gesichter und lassen Sie sich von der einzigartigen Vielfalt verzaubern! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170126, Produktform: Leinen, Autoren: Sodha, Meera, Fotograph: Loftus, David, Seitenzahl/Blattzahl: 304, Abbildungen: Über 150 Illustrationen und Fotografien, Keyword: Alltagsküche; Chutney; Comfort Food; Currys; Dal; Desserts; Familienküche; Familienrezept; Foodblog; Geburtstagsgeschenk; Gemüse; Geschenk; Geschenk zu Ostern; Gewürze; Hülsenfrüchte; Indische Küche; Knoblauch; Kochbuch vegetarisch; Kuchen; Länderküche; Meera Sodha; Muttertagsgeschenk; Orginale Rezepte; Ostergeschenk für Erwachsene; Reis; Samosas; Vegetarische Rezepte; Veggie; Weihnachtsgeschenk; Wurzeln; aromatisch; aromatisch kochen; authentisch kochen; authentische Küche; einfach kochen; einfache Küche; einfache Rezepte; exotisch; fleischlos; glutenfrei; indische Rezepte; indisches Kochbuch; laktosefrei; schnell kochen; schnelle Rezepte; traditionell kochen; traditionelle Küche, Fachschema: Asien / Küche, Restaurants~Indien / Küche~Fleischlos~Vegetarisch, Region: Indien, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Breite: 199, Höhe: 30, Gewicht: 1171, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1474033

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Vegetarisch Grillen
    Vegetarisch Grillen

    Vegetarisch Grillen , Natural born Griller! Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill! Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte Griller Brillante Food-Fotos und außergewöhnliche Rezepte Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr! Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend - und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen - nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Grundkochbuch Vegetarisch
    Grundkochbuch Vegetarisch

    Grundkochbuch Vegetarisch , Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200306, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 248, Keyword: Anfänger; Anleitung; Attila Hildmann; Bestseller; Bohnen; Crashkurs; Dessert; Dips; Dr. Oetker; Eintöpfe; Erklärung; Falafel; Flexitarier; Geling-Garantie; Gemüse; Gemüse-Chips; Genuss; Geschenk; Gesundheit; Glossar; Grundkochbuch; Grundrezepte; Hauptspeise; Hummus; Kartoffeln; Kichererbsen; Klassiker; Kochbuch; Kochschule; Linsen; Nachspeise; Nahrungsmittel pflanzlichen Ursprungs; Nudeln; Pasta; Pescetarier; Protein; Ratgeber; Reis; Rezepte; Salate; Saucen; Schritt für Schritt; Seitan; Snacks; Sous-vide; Standardwerk; Step by step; Studenten; Suppen; Süßkartoffeln mit Honig-Senf-Dressing; Teigwaren; Tipps; Tofu; Vegan for; Veganer; Veganismus; Vegetarier; Vegetarisch GU, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Vegane Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker Verlag, Verlag: Dr. Oetker, Länge: 266, Breite: 203, Höhe: 27, Gewicht: 1080, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783767017412, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2885219

    Preis: 22.99 € | Versand*: 0 €
  • Expresskochen vegetarisch
    Expresskochen vegetarisch

    Schnelle und einfache vegetarische Rezepte – Das neue Kochbuch von GU mit Express-Gerichten für Feierabend und FamilieSchnelle Küche und gesunde Rezepte stehen nicht nur für Familien weit oben auf dem Speiseplan, auch Kochanfänger, Singles und Workaholics suchen genau danach: Mahlzeiten, die schmecken und gelingen und dabei in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen. In ihrem neuen Kochbuch zeigt Martina Kittler, wie sich mit maximal 10 Zutaten köstliche Mittagessen und Abendessen zubereiten lassen.Vegetarisches Kochbuch für AnfängerDa es sich um schnelle und einfache Rezepte handelt, ist der Küchenratgeber auch perfekt für Anfänger geeignet. Wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, ergeben Salate, Bowls, One-Pot-Meals, Pfannen- und Wokgerichte sowie Pasta, Gnocchi und mehr. Probieren Sie unbedingt:Kürbis-Reissalat mit FetaCouscous-Gemüse-BowlBulgur-Mais-Salat im GlasSchnelle Küche KochbuchDie Mahlzeiten im vegetarischen Kochbuch zeichnen sich durch maximal 30 Minuten Zubereitungszeit aus. Auch Blitzrezepte mit 10 Minuten in der Küche stehen sind mit dabei, ebenso können viele Komponenten vorbereitet und als Meal Prep mitgenommen werden. Das Kochbuch von GU verspricht:Mehr als 30 ExpressrezepteZutatentipps für noch schnellere KücheIdeen für schnelle Dips&SaucenDie beste VorratskücheWarme&kalte MahlzeitenVegetarische und vegane IdeenVegetarisch für die FamiliePad Thai, Risotto und Suppen - leckere gesunde Rezepte schmecken nicht nur Erwachsenen, sondern begeistern auch Kinder. Die schnelle Familienküche braucht vor allem mittags fixe Ideen, was nach Schule und Kindergarten angeboten werden kann.Veggie-Pad-ThaiKohlrabischnitzel mit AvocadodipTagliatelle mit AuberginensugoErbsen-Spinat-GnocchiEin vegetarisches Kochbuch für alle, die auf der Suche nach schnellen, gesunden und einfachen Blitzrezepten sind.

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  • Wie werden traditionelle Samosas zubereitet? Was sind typische Füllungen für Samosas?

    Traditionelle Samosas werden aus einem Teig aus Mehl, Wasser und Öl hergestellt, der mit einer würzigen Füllung aus Kartoffeln, Erbsen, Gewürzen und manchmal auch Fleisch gefüllt wird. Die gefüllten Teigtaschen werden dann frittiert oder gebacken, bis sie goldbraun und knusprig sind. Typische Füllungen für Samosas sind Kartoffeln, Erbsen, Linsen, Hackfleisch, Käse, Gemüse oder auch süße Füllungen wie Kokosnuss oder Nüsse.

  • Wie bereitet man traditionell Samosas zu? Was sind typische Füllungen für Samosas?

    Traditionell werden Samosas zubereitet, indem man eine Teigfüllung aus Mehl, Wasser und Öl herstellt, diese in Dreiecksform füllt und frittiert. Typische Füllungen für Samosas sind Kartoffeln, Erbsen, Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer sowie manchmal auch Fleisch oder Käse.

  • Wie bereitet man traditionelle Samosas zu? Was sind typische Füllungen für Samosas?

    Traditionelle Samosas werden mit einer Mischung aus Kartoffeln, Erbsen, Gewürzen und manchmal auch Fleisch gefüllt. Der Teig wird aus Mehl, Wasser und Öl hergestellt, zu Dreiecken geformt und frittiert. Man kann auch vegetarische Füllungen wie Spinat, Käse oder Linsen verwenden.

  • Wie bereitet man klassische Samosas zu? Was sind typische Füllungen für Samosas?

    Klassische Samosas werden mit einer Mischung aus Kartoffeln, Erbsen, Gewürzen und manchmal auch Fleisch gefüllt. Der Teig wird aus Mehl, Wasser und Öl hergestellt, zu Dreiecken geformt und frittiert. Samosas können auch mit anderen Füllungen wie Gemüse, Käse oder Linsen zubereitet werden.

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  • Herdabdeckplatte GEWÜRZE
    Herdabdeckplatte GEWÜRZE

    · mehrfarbig · Platte: Gehärtetes Glas · Ausgefallenes Design und zusätzliche Funktionalität bringt die Motivplatte Gewürze mit dem Motiv verschiedener Gewürze in die Küche. Die Multi-Platte macht Lust aufs Kochen und ist vielseitig einsetzbar: Sowohl als Abdeckplatte und Schutz für das Glaskeramikkochfeld, als Riesen-Schneidebrett, als zusätzliche Arbeits- und Abstellfläche für warme Töpfe & Pfannen oder zum Servieren und Dekorieren. Außerdem findet die schöne Platte auch ihren Einsatz beim Backen, wie zum Beispiel zum Teigkneten und -ausrollen. Als Wandblende sieht die Multi-Platte Gewürze nicht nur gut aus, sondern dient auch ideal als Spritzschutz. Die kratzfeste und porenfreie Oberfläche der Multi-Platte verhindert das Einnisten von Bakterien und Gerüchen und erfüllt somit höchste hygienische Ansprüche. Das hochwertige Material ist robust und schlagfest.

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  • Weihrauch indisch
    Weihrauch indisch

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    FLOHSAMEN INDISCH

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    Flohsamenschalen indisch

    Anwendungsgebiet von Flohsamenschalen indischFlohsamenschalen indisch sind ganze Flohsamenschalen aus Indien mindestens 99% Reinheit. Das ballaststoffreiche Nahrungsmittel dient als natürliches Darmregulans, ist gut verträglich und sehr anwenderfreundlich. Flohsamenschalen indisch ist geeignet für eine vegetarische und vegane Ernährung.Wirkungsweise von Flohsamenschalen indischFlohsamenschalen indisch sind reich an schleimbildenden Ballaststoffen: Pro 100g Flohsamenschalen sind 65g Ballaststoffe enthalten. Flohsamenschalen sind ein reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe. Die perfekte, tägliche Ergänzung als wertvoller Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden!Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenFlohsamenschalen indisch enthält: Ganze indische Flohsamenschalen, mindestens 99% Reinheit Nährwerte* pro 100 g Brennwert 802 kJ/192 kcal Fett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 1,7 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 2,4 g Salz 0,02 g *Durchschnittswerte mit natürlichen Schwankungen.GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden. DosierungVerzehrempfehlung: Rühren Sie täglich 2 gestrichene Teelöffel von Flohsamenschalen indisch in ca. 300 ml Wasser ein und trinken es. Bitte nicht trocken verzehren und darauf achten, täglich 1 bis 2 Liter Wasser zu trinken. Flohsamenschalen indisch ist auch ideal als Zutat in Müsli oder Joghurt gerührt geeignet!HinweiseWichtige Hinweise: Bitte befragen Sie vor Einnahme Ihren Arzt, falls Sie an Erkrankungen des Magen- Darm-Traktes (u.a. krankhafte Verengung im Magen-Darm-Trakt, drohender oder bestehender Darmverschluss), der Nieren oder Speiseröhre sowie an schwer einstellbarem Diabetes mellitus leiden. Bitte nicht direkt zusammen mit Medikamenten einnehmen. weitere Suchbegriffe: Verstopfung, Durchfa

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  • Wie bereitet man traditionelle Samosas zu? Was sind alternative Füllungen für Samosas?

    Traditionelle Samosas werden mit einer Mischung aus Kartoffeln, Erbsen, Gewürzen und manchmal auch Fleisch gefüllt. Der Teig wird zu Dreiecken geformt und frittiert. Alternativ können Samosas auch mit Käse, Gemüse, Linsen oder sogar Schokolade gefüllt werden.

  • Wie bereitet man traditionelle Samosas zu? Was ist die typische Füllung für Samosas?

    Traditionelle Samosas werden mit einer Mischung aus gekochten Kartoffeln, Erbsen, Gewürzen und manchmal auch Fleisch gefüllt. Der Teig wird zu Dreiecken geformt, gefüllt und frittiert, bis sie goldbraun sind. Samosas werden oft mit Chutney oder Joghurtsauce serviert.

  • Wie bereitet man traditionelle Samosas zu? Was sind die typischen Füllungen für Samosas?

    Traditionelle Samosas werden aus Teig hergestellt, der mit einer würzigen Füllung aus Kartoffeln, Erbsen, Gewürzen und manchmal auch Fleisch gefüllt wird. Die gefüllten Teigtaschen werden dann frittiert oder gebacken, bis sie knusprig und goldbraun sind. Typische Füllungen für Samosas sind Kartoffeln, Erbsen, Linsen, Hackfleisch, Paneer oder Gemüse wie Spinat oder Karotten.

  • Wie bereitet man traditionelle Samosas zu? Welche Füllungen eignen sich für vegetarische Samosas?

    Traditionelle Samosas werden mit einer Mischung aus Kartoffeln, Erbsen, Gewürzen und manchmal auch Gemüse gefüllt. Die Füllung wird in Teig eingewickelt und frittiert. Für vegetarische Samosas eignen sich auch Füllungen mit Käse, Spinat, Kichererbsen oder Süßkartoffeln.

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